Olá mocinhas e mocinhos.... hoje domingão... depois do almoço da um sono! Mas ai eu resolvi fazer um Pavê de Creme com Morango, ele é muito fácil de fazer... e também é rápidinhoo.
Vamos lá aprender!
Ingredientes
Recheio
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 gema
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de morangos picados
P.S: como eu não gosto de baunilha eu não coloquei, mas vocês fiquem a vontade, tá!
Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leito fresco
1 colher (sopa) de açúcar
Montagem
1 pacote de biscoito champagne
1/2 xícara (chá) de leite
Mode de preparo:
Recheio
Numa panela junte o leite, o amido, o açúcar e a gema. Misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até encorpar. Retire do fogo e junte a essência. Reserve.
Cobertura
Na batedeira junte o creme de leite e o açúcar. Bata em velocidade alta até começar a encorpar, abaixe a velocidade e continue batendo até obter a textura de chantilly.
Montagem:
Num refratário pequeno distribua o biscoito champagne embebidos no leite. Cubra com metado do creme, metade dos morango e o creme chantilly. Repita as camadas finalizando os ingredientes. E pronto, e só servir!
P.S: No meu caso, eu sempre termino com morangos, mas se preferir você pode terminar com o chantilly e polvilhar com rapas de limão, que também fica muitooo bom!
Bem espero que tenham gostado e façam em casa eu recomendo... é muitoooo boom, fácil e rápido. Vale a pena!
Não esqueçam de comentar.
Fiquem com Deus.
1 comentários:
Não aceito que nao façamos essa receita na casa da Mirela...
rsrsrss
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